Кто такой Николай Левашов?

Кто такой Николай Левашов? — НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ и его Новые Знания

«Николай Левашов» предлагает читателям своих книг и статей ознакомиться с новыми и уникальными знаниями, полученными в результате собственного опыта изучения окружающего мира во всех его проявлениях. Диапазон рассматриваемых вопросов велик — это биологические процессы в живых организмах; подробное описание функционирования живой клетки; принципы деления клеток; эволюция живой природы; принципы возникновения жизни, сознания и основы интеллектуального развития; различные природные явления; принципы возникновения звёзд, чёрных дыр, строение вселенной; структура тонких тел человека и взаимосвязь между ними и многое другое.

Внимание! Все материалы («книги», «статьи», «видео») находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ и снабжены высококачественными авторскими иллюстрациями. Все книги, кроме автобиографических, рекомендуется читать в хронологическом порядке

Например, Николай Левашов чётко объясняет, почему людей, которых вырастили и воспитали дикие животные, невозможно сделать нормальными цивилизованными людьми. Объясняет пагубность узкоспециализированного обучения и развития людей. Поясняет особую важность детского возраста человека для будущего потенциала интеллектуального развития.

Очень много материала посвящено различным историческим событиям и фактам, которые тщательно скрываются и по сей день от людей. Начиная с того, что эволюционным путём на любой планете всегда зарождается монораса, а планета Земля была заселена разными расами и даже в рамках четырёх основных рас существует много подрас, которые изначально зародились на разных планетах. И на Земле происходит именно процесс смешения многих рас в одну, а не наоборот, как пытаются объяснить школьные учебники. Найденный в Альпах замороженный неандерталец — кореной житель нашей планеты — оказался полностью генетически не совместим с современными людьми и не мог являться нашим предком. Также очень много материла по реальной истории за последние несколько тысяч лет, которой в официальных источниках просто нет или же она искажена.

Как бы это фантастично не звучало, но на счету Николая Левашова множество решённых задач локального и планетарного масштаба:

* очистка водоёмов Архангельской области от кислотных и химических загрязнений;
* обеспечение штата Калифорния дождевой водой в течении 15 лет проживания в США;
* защита восточного побережья США от ураганов на период проживания в США;
* восстановление озонового слоя планеты;
* организация мероприятий по удалению плутония из ядерных реакторов Чернобыльской АЭС во время аварии в 1986 году и полное удаление радиоактивных загрязнений;
* создание «источника жизни» для растений, который позволяет растениям расти с большей скоростью на плохих почвах и в условиях полного отсутствия воды, плодоносить круглогодично и при любых температурах, размеры листьев и плодов превышают стандартные в несколько раз;
* и многое другое…..

Каждый человек, не окружённый догмами, а стремящийся к знаниям, найдёт много интересного в книгах Николая Левашова. Николай Левашов готов ответить на любые вопросы читателей, для чего регулярно проводит с ними встречи в Москве. О самом Николае Левашове можно почитать в его автобиоргафических книгах «Зеркало моей души. Том 1» и «Зеркало моей души. Том 2»

***

Официальные сайты и зеркала: www.levashov.info www.levashov.org www.levashov.name

<!—
d.write('‘+
Рейтинг@Mail.ru‘);if(11<js)d.write('

Рейтинг@Mail.ru

<!—
if(11′);//—>

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: