Главная > Uncategorized > РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]

РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]

Лекция на тему «Зримый и незримый геноцид». Организаторами являются участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век», лидером которого является академик Николай Левашов. 

genocidrusov

Повышенный интерес к данной теме вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях российского государства. Организаторами лекции будут освещены «закрытые темы», позволяющие в полной мере отразить причины и последствия осуществления геноцида русского и других коренных народов России, которые обнажат весь комплекс действия механизмов этого тягчайшего преступления против человечности.
По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.

Цель лекции: необходимость незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России. Организация действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ.


Скачать видео с Народ

Скачать видео с Рутракер

Смотреть видео Онлайн

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей — www.ru-an.info


Источник: www.rod-vzv.info

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: